Indomie Telur Mata Sapi Keju

Foto155Teringat masa-masa kuliah di Jatinangor, saya pernah makan mie rebus yang enak karena diberi telur mata sapi, parutan keju dan kornet daging sapi. Rasanya yumm… Berhubung tidak ada kornet di rumah, jadilah semangkuk mie dilengkapi telur mata sapi dan parutan keju untuk menanti suami tercinta pulang kantor. Hmm… Mantap…๐Ÿ™‚

Caranya mudah saja. Masak mie instan dengan telur mata sapi rebus, lalu taburi dengan parutan keju di atasnya saat menghidangkannya. Bila ada kornet, rasanya lebih yumm…๐Ÿ™‚
*Bagi yang hari ini tidak puasa, sangat nikmat menyantap hidangan ini apalagi di cuaca yang mendung dan dingin ini๐Ÿ™‚

4 responses to “Indomie Telur Mata Sapi Keju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s